ЗУБЧАТЫЕ НОЖИ Грязный лёд ЗВЕРЬ-130AV2.0R- лунка 130 мм, правое вращение (АЙСБЕРГ)

ЗУБЧАТЫЕ НОЖИ Грязный лёд ЗВЕРЬ-130AV2.0R- лунка 130 мм, правое вращение (АЙСБЕРГ)

1545р.
Модель: ЗВЕРЬ-130AV2.0R
Наличие: Есть в наличии
Просмотрено 2384 раз

Описание товара

Преимущество данных ножей заключается в высокой стойкости к затуплению при бурении льда загрязнённого песком и грунтами.Эффективнее стандартных ножей в 15-20 раз
Ножи отлично работают по сухому, особо промороженному и умеренно влажному льду.
Новые ножи должны пройти приработку (обкатку) 30-40 лунок (при толщине льда 60см). Во время обкатки бурение будет чуть-чуть агрессивнее. На некоторых моделях (как правило, с крупным зубом) возможны закусывания при выходе изо льда в воду. Это возникает когда до воды остается несколько миллиметров влажного льда, зубья протыкают этот слой, а оттолкнуться, чтобы отколоть лед им не от чего. В данном случае достаточно придавливая бур, провернуть бур в обратную сторону на 1/4 оборота и продолжить. Или просто продавить оставшийся слой, этот слой очень тонкий. После обкатки проблема уходит.
Под ножи желательно положить консистентную смазку. Металл подвержен коррозии . После рыбалки ножи необходимо как минимум отогреть и протереть насухо, а лучше еще и смазать моторным маслом. Хранить ледобур желательно без чехла на ножах.


Внимание!

•Недопустимо после использования ножей хранение их в заводской упаковке без тщательной просушки и смазки.
•Недопустимо ударять установленными на ледобуре ножами о лед! Это приведет к деформации зубцов,особенно зарезных (внутренних).
•Недопустимо обстукивать лед на ножах, есть риск отогнуть зубцы, при отогнутых зубцах работать не будут! Для исключения намерзания льда на головке бура и ножах, необходимо после пробуривания и прокачки лунки немного подержать бур в ваде для его прогрева, затем незамедлительно вбурить на 10 см, ножи останутся сухими.
•При бурении не желательны отклонения ледобура от оси вращения 
•Избегайте падения ножей на твердую поверхность (кафель, бетон и т.д
), ножи повреждаются.
Ножи можно затачивать 1-2 раза. Заточку производить путем шлифования нижней, плоскости.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо