Щепа для копчения (Олта), бук 500гр
- Весы
- Жилет спасательный
-
Зимняя рыбалка
- Балансиры (ECO-PRO)
- Балансиры (Lucky John)
- Балансиры (ПИНГВИН)
- Балансиры ESOX
- Бисер для мормышек
- Блёсна зимние
- Бокоплавы
- Буравчик для палаток
- Буры зимние и комплектующие к ним
- Готовые наборы мормышек
- Жерлицы
- Катушка проводочная (зимняя)
- Кивки / сторожки для зимних удочек
- Кормушка зимняя
- Мормышки "МАСТИВ"
- Мормышки ОЛТА / ЯМАН / Wormix37 / TW / Reflex
- Мотыльницы / мормышницы
- Обогревы в палатку
- Прочая мелочёвка для зимней рыбалки
- Расширитель отверстий для мормышек
- Ратлин (vib)
- Ратлины,(Виб) ECOPRO
- Сани волокуши
- Снасть "Комбайн"
- Термосиденье
- Удочки зимние
- Черпак для зимней рыбалки
- Ящик для зимней рыбалки
- Коробки / Ящики для снастей
- Крепления / столик для эхолота
- Крючки/ оснастка/ фурнитура
- Наборы приманок
- Насосы / манометры
- Одежда для рыбалки и активного отдыха
- Отцеп
- Очки
- Подсачек/ Багор/ Захват/ Кукан
- Прочие товары для рыбалки
- Силиконовые приманки МАСЛОВА Cobra\Puly
- Смазка для катушек
- Тубус под спиннинги
- Удилища попловочные / подставки
- Удилища фидерные/тролинговые
- Чай
- Якоря / мотовило / шнур
- Виброхвост на судака и щуку <<ZCH>>
- ЛЕТНЯЯ РЫБАЛКА
- Шнуры и леска
Увы, ваша корзина пуста, но это можно исправить :)
Описание товара
Бук отличается плотной древесиной и хорошей теплопроводностью. Благодаря этим свойствам процесс не занимает много времени, а результат радует ценителей вкусных копченостей. Готовые продукты приобретают «классический» вкус еды, приготовленной на открытом огне. Из-за этого буковую древесину применяют для тех продуктов, которым необходимо сохранить природный вкус и аромат. Использовать щепу можно как в оборудованной коптильне, так и для обогащения еды, приготовленной на открытом огне.
Дым бука — универсальный вариант для копчения окороков, жирного мяса, дичи и даже сыров. После обработки корочка продуктов приобретает золотистый цвет. Хорошо зарекомендовали себя также сочетания основного сырья с щепой других пород.
Вместе с тем нежелательно применять его для копчения сала. Для остальных видов мяса, птицы и овощей бук прекрасно подойдет. Особенно хорошо зарекомендовало себя щепа бука для копчения жирных рыб, например, скумбрии, с помощью древесного дыма.
Для изготовления берутся свежеспиленные деревья в чистых регионах России. К переработке не допускаются деревья, содержащие гниль, плесень и другие патогенные организмы. Дополнительная обработка, чистка, сушка и сортировка избавляет щепу от мусора, пыли и частиц коры.