Ваша корзина
Ваша корзина пуста!

Введите ваш телефон и мы обязательно вам перезвоним!
Щепа из абрикосового дерева подходит для копчения многих видов продуктов. Как и другие виды щепы из фруктовых деревьев, она ценится за свою универсальность и хорошее качество. Абрикосовая щепа придает копченым изделиям свой неповторимый вкус. Поскольку абрикос является твердым видом дерева, щепа из него хорошо и долго тлеет. Вещества, выделяемые при этом, обладают хорошими обеззараживающими свойст..
Щепа черемухи предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров и других продуктов. Производится из качественной древесины. Как применятьРекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. фракция 3-8 мм., влажность 15-20%...
Бук отличается плотной древесиной и хорошей теплопроводностью. Благодаря этим свойствам процесс не занимает много времени, а результат радует ценителей вкусных копченостей. Готовые продукты приобретают «классический» вкус еды, приготовленной на открытом огне. Из-за этого буковую древесину применяют для тех продуктов, которым необходимо сохранить природный вкус и аромат. Использовать щепу можно как..
Давай помогу тебе потратить деньги :)